制服

トップ > 学校概要 > 制服

冬服WINTER version

中学:胸にエンブレムの入ったブレザーに、男子はダークグレーのスラックスとえんじ色のネクタイ。女子は紺色とえんじ色のタータンチェック柄のスカート。そして、えんじ色のリボンを合わせます。

高校:胸にエンブレムの入ったブレザーに、男子はダークグレーのスラックス、女子はグレーのタータンチェック柄のスカートを合わせます。さらに男子は紺色のネクタイ、女子はえんじ色のリボンを着用します。

夏服SUMMER version

中学:白の半袖カッターシャツに、男子はえんじ色のネクタイ。女子はえんじ色のリボンを着用します。スラックスとスカートは、冬服と同色・同柄の夏生地のものを採用しました。

高校:白の半袖カッターシャツに、男子は紺色のネクタイ。女子はえんじ色のリボンを着用します。スラックスとスカートは、冬服と同色・同柄の夏生地のものを採用しました。

セーター・スクールバッグITEM

• 中学校募集要項