トップ > お知らせ > 詳細

部活動の再開について

新型コロナウィルス感染症の影響により部活動を停止しておりましたが、3月13日付大阪府教育庁からの方針に基づき、部活動を再開することといたします。
 クラスター発生のリスクを下げるための3原則に留意し、今まで以上に健康管理等に配慮しながら、安全安心に活動します。
ただし各クラブの活動については、受け入れ状況をよく見極め、顧問から部員に対して近日中に連絡をします。
 また、登校前は体温を測り、微熱はもちろんのこと体調がすぐれない場合は休むなどの対応をしてください。
 状況によっては今後も予定変更の可能性があります。変更の場合は、ホームページや登録済みのメール(ミマモルメ)で配信しますので、ご確認ください。