トップ > お知らせ > 詳細

部活動の停止について

3月20日に開催された大阪府新型コロナウイルス対策本部会議において、府立学校における春季休業期間中の教育活動(部活動を含む)は実施しないことに、再度変更されました。
 本校では3月13日付大阪府教育庁からの方針に基づき、19日より部活動を再開しておりましたが、再度変更の方針にしたがい、部活動を24日より31日まで停止いたします。4月1日以降の部活動については、30日頃に状況をみてあらためて判断し、お知らせいたします。
 決定については、ホームページや登録済みのメール(ミマモルメ)で配信しますので、ご確認ください。
 引き続き、各家庭での新型コロナウイルス感染症対策を講じていただきますようお願いいたします。