プレテスト会

11月5日(日)中学プレテスト会を開催しました。好天に恵まれ、昨年度よりたくさんの受験生にご参加いただきました。ありがとうございました。
 試験が始まるまでは緊張した面持ちの受験生でしたが、試験が始まると真剣に取り組んでいました。そして試験が終わればホッと安堵の表情が。
受験生には枚方市公認キャラクター「くらわんこ」か「ひらにゃんこ」の本校制服着せ替えストラップ人形が配られました。
18日土曜日にはプレテスト受験者を対象としたフォローアップ特別会を実施します。これは受験生一人ひとりに、自分の解答用紙をもとにして学習方法やワンランクアップの仕方を本校教員がお話しさせていただくという企画です。受験生の皆さん、ぜひご参加ください。

• 高等学校イベント申込みサイトへ
  • 中学校募集要項