【高3】大学入学共通テスト激励会実施

#高校

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。
本日、始業式後に共通テストの激励会を行いました。
進路指導部長から共通テストの注意点があり、各コース学年主任、各コース長より、激励の言葉をいただきました。いよいよ本格的に受験が近づいてきたことが実感できたと思います。あとは、できる努力を尽くし、体調管理に気をつけて当日をむかえてほしいと思います。
保護者の皆様におかれましては、配布した注意事項のプリントを一緒に見ていただければと思います。

最後には保護者の皆様から頂いたあたたかいメッセージを流しました。生徒たちも真剣に見て、A.R.E.などの言葉には爆笑をしており、心に響いていたと思います。受験生の皆さんは普段通り過ごせることを感謝してあと少し頑張ってください。
教職員一同、引き続き応援します。困ったことがあればいつでも相談してください。