大学入学共通テスト受験生応援!

#高校#先生ブログ

大学入学共通テストが実施され、本校生徒は、大阪電気通信大学と関西外国語大学、大阪大学の3会場に分かれて受験しています。

受験生のみなさん、この瞬間が一生の思い出になります。自信を持って、力を発揮してください。テストはあくまで一つのステップ。成功も失敗も成長の一環です。どんな結果でも、それが未来への一歩です。

この日まで、たくさんの努力と汗をかいてきたことに自信を持って。試験前は緊張することもありますが、深呼吸してリラックスすることも大切。冷静な心で臨んでくださいね。このテストは未来への第一歩。自分の夢に向かって進むための大切な一歩です。未来の素晴らしい景色を思い描いてください!

最後に、皆さんの頑張りと努力を心より応援しています。明るい未来が皆さんを待っています。

頑張れ、受験生のみなさん!