〈常翔学園創立100周年コンサート〉常翔学園吹奏楽演奏会に出演しました!

#クラブ活動

11月14日に大阪工業大学の梅田キャンパス内にある常翔ホールで行われた

常翔学園吹奏楽演奏会に出演しました!

来年の2022年に常翔学園が創立100周年を迎えるということで、常翔啓光のほかにも

大阪工業大学・摂南大学・常翔学園中学校・常翔学園高等学校、計5校の吹奏楽部が参加した演奏会でした。

5校とも校歌で始まり、様々なジャンルの曲を披露しました。

常翔啓光は「校歌」「アイデア」「OLA!」「童夢」「ハリウッドマイルストーンズ」を演奏しました。

「OLA!」では高校1年生6人によるダンスを披露しました!

直前まで動きの大きさであったり、揃っていない振付など最終確認をし、本番に臨みました。

本番では練習通り踊ることができており、客席はとても楽しそうでした!!

見に来てくださった保護者の皆様、先生方ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。