クリスマスコンサートを開催しました!

#クラブ活動

12月20日に校内のホールでクリスマスコンサートを開催しました!!

曲は「炎と森のカーニバル」「OLA!」「生命の奇跡」「Xmas  Swing  コレクション」

「AII  I  Want  For  Christmas  Is  You  ~恋人たちのクリスマス~」の5曲を披露しました。

どの曲も一度は耳にしたことがある、リズムに乗りやすい曲ばかりだったと思います。

生徒たちはトナカイやサンタの帽子などをかぶり演奏し、「OLA!」では部員の7人がダンスを披露し、

とても楽しめたコンサートになったのではないでしょうか。

見に来てくれた生徒の中には、友達がかっこよくて感動したと泣いている生徒もいました!

今年のイベントはこのクリスマスコンサートで最後でした。イベントを無事に終えることができたのも

応援・ご協力してくださっている保護者の方、先生方のおかげです。

今年1年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。