JR大阪城公園駅に作品を展示させてもらっています!

#クラブ活動

今回、JR環状線大阪城公園駅にて部員のイラスト作品を展示させていただく機会をいただけることになりました。

昨年度にお話を頂いてから、中学生部員で作品制作を始め、今回が第1回になります!

今まで学内での展示会や、美術展などに出品をする機会はありましたが、大勢の方に見ていただける場所に展示をする機会は初めてで、わくわくしながら作品制作をしてきました。

中学校2年生は2人で1つの作品を、中学校3年生と高校1年生はそれぞれ1作品ずつ、計6枚を描きました。

見ていただいた方に楽しんでいただければ嬉しいです!

他2校の私立中学校と合同で作品を展示させていただいています。

展示期間は6月いっぱいまで飾らせていただく予定になっています。

写真はあえて作業風景のみです。

大阪城公園駅にお越しの際はぜひご覧になってください!

最後に、今回このような機会をくださったJR西日本の皆様、本当にありがとうございます!